廊坊文化艺术中心

2017-01-16 14:53:49 来源:百度百科 责任编辑:刘晓莉
廊坊市文化艺术中心主要由自然循环公园、梦幻湖公园、艺术公园、益智水上乐园、智慧名言及书法大道五个景区组成。

?

廊坊市文化艺术中心园区占地660亩,景观面积26万平方米、建筑面积8.2万平方米,总投资6亿元人民币,一期工程投资1.5亿元。2002年3月动工兴建,2003年7月竣工正式向社会免费开放。

廊坊市文化艺术中心主要由自然循环公园、梦幻湖公园、艺术公园、益智水上乐园、智慧名言及书法大道五个景区组成。总体规划由世界著名的德国GMP公司设计,景观由澳大利亚S·I事务所、香港何显毅建筑师楼合作设计,体现了当今广场艺术的精华与厚重的文化底蕴。园区景观设计的主题是“启示”。涵盖认知、文明、理解、教育、知识、学习、文化、思想开放、教学以及智慧等内容,游览者通过多方位、多角度、多领域的观察思考,可在自然、艺术、戏剧文学等方面受到启迪

相关新闻

廊坊经开区检察院联手辖区学校建立预防未成年犯罪警示教育基地

2017-01-16 10:12:02

为减少和预防未成年人违法犯罪,促进未成年人健康成长,廊坊市开发区人民检察院与廊坊华航航空学校联合建立全市检察机关首家预防未成年犯罪警示教育基地,并于近日举行了挂牌仪式。

廊坊中院“三合一”归口审理打造绿色司法

2017-01-16 10:03:26

廊坊中院紧紧围绕市委中心工作,充分发挥审判职能作用,积极服务全市“碧水行动”、“蓝天行动”和“净土行动”。

《廊坊市地方志事业 “十三五”发展规划》出台

2017-01-16 10:01:40

《廊坊市地方志事业“十三五”发展规划》出台,到2018年,全面完成第二轮修志规划任务,实现市、县两级综合年鉴全覆盖。

去年12月份 廊坊市CPI环比上涨0.6%

2017-01-16 09:57:37

国家统计局廊坊调查队调查结果显示, 2016年12月份,我市居民消费价格指数(CPI)同比上涨2.0%,环比上涨0.6%,1-12月份累计上涨1.5%。

廊坊市救助计生贫困家庭

2017-01-16 09:51:03

此次救助活动的对象为计划生育贫困家庭(突出双女和独生子女贫困家庭)、独生子女伤残、死亡家庭、贫困基层计划生育工作者,共救助计生贫困家庭64户,发放救助金32万元,充分体现了党和政府对计生困难家庭的关怀,极大地树立了党和政府爱民、亲民、为民的良好形象。

热门推荐