廊坊新闻>>创建国家森林城市

廊坊固安县宫村镇春季植树

2018-03-28 09:33:29 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

固安县宫村镇政府全力开展春季植树造林活动,努力打造秀美乡村,改善镇区及周边环境。

该镇春季预计植树818.585亩,补植4700亩。其中沿307省道(廊涿路)两侧,涿密高速引线(辖区段)两侧村街,镇区内的公议村、四姓庄、兴隆庄、贾庄、东杨先务、北芦庄、宫三村等农村面貌改造提升村街,公司加农户土地流转地块,种植、补植约5500亩以上,使道路绿化、村街美化、田园景观化进一步升级。这次绿化树种均采用多品种种植,白皮松、五角枫、北栾等,彻底杜绝单一树种,为美化环境、发展乡村旅游打下了基础。截止到3月26日,已发动村街村民、乡镇工作人员等1000余人,完成3500亩的植树、补植任务,种植各种树木20万株以上。(通讯员 周士刚 周南)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部